Nuestra propuesta se basa en transmitir las técnicas y secretos de la preparación de sushi, entre los cuales podemos mencionar el arte de cómo cocinar el arroz, la selección de las materias primas y el delicado y preciso corte de los ingredientes, todo esto sin salir de su casa.
Con este curso lograra sorprender a familiares y amigos agasajándolos con las mejores variedades de rolls, makis, niguiris, y demás tipos de sushi. Además coinaremos en wok y armaremos sushi dulce(postre )sushi argentino!!!!
Las clases se dictaran en la cocina del alumno en Capital Federal y Gran Buenos Aires, pueden ser individuales o grupales, con un cupo máximo de 4 alumnos por clase.
La duración de las clase son de tres horas aproximadamente.
La inscripción en el curso incluye: materias primas, material de apuntes.
Al final de cada clase se realizara una degustación de los alimentos elaborados.
Al finalizar el curso se entregara a cada alumno un souvenir obsequio y el certificado de asistencia correspondiente.
Curso principiante
Primera clase:
Preparado de arroz, tipos de pescados, cortes de los mismos y armado de makis, · Armado de rolls y nigiris con diferentes pescados.Cortes para sashimi, armado de temakis , geishas y gunkans
Curso avanzado
Segunda clase:
Elaboración de platos asiáticos ensaladas,woks y postres. Origen de la cocina asiática.
Aranceles
Clase grupal $300
Clase individual $380
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